Comment contacter le vendeur de l’article que j’ai acheté sur Reverb ?

Si vous souhaitez contacter la personne qui vous a vendu votre article sur Reverb, vous pouvez le faire directement via la plateforme et notre système de messagerie.

1. Accédez à votre page Achats
2. Localisez la commande en question et cliquez sur le bouton Envoyer un message au vendeur
3. Saisissez votre message et cliquez sur Envoyer

Si, à tout moment, vous souhaitez reprendre la conversation ou poser d’autres questions, accédez à votre page Messages pour contacter le vendeur à nouveau.

Pour en savoir plus sur les messages, vous pouvez consulter les articles du Centre d’aide ci-dessous :
Comment contacter l’acheteur de mon article sur Reverb ?
Comment fonctionnent les offres sur Reverb ?