Règles générales des annonces : boutiques

Conseils

Outre les annonces elles-mêmes, nous disposons également de règles à respecter lorsque vous configurez une page de boutique. Il est possible de modifier les détails de votre boutique ici.

Pourquoi ne pas donner un nom amusant à votre boutique ? Faites-en le reflet de votre personnalité et du matériel que vous vendez. Notez que le nombre de caractères est limité. Soyez donc bref et concis lorsque vous choisissez un nom.

Ajoutez une bannière personnalisée qui donnera du caractère à votre boutique. Remplacez la bannière par défaut par une autre à l’aspect plus professionnel pour gagner en crédibilité auprès des utilisateurs qui consulteront votre boutique.

Et n’oubliez pas d’ajouter la description de votre boutique ! Cela permettra aux acheteurs potentiels d’en savoir plus sur vous et le type de matériel que vous vendez.

Règles

Pages de boutique :

Que cela soit dans la description des boutiques ou dans celles des annonces, il est interdit d’indiquer des numéros de téléphone, des adresses URL ou toute autre coordonnée. Cette règle s’applique également aux bannières et aux vidéos. Il est par ailleurs interdit de publier des informations non pertinentes ou potentiellement offensantes dans les pages des boutiques.

Drop shipping (expédition directe) :

Afin de garantir la rapidité de livraison des commandes et un service exceptionnel sur le matériel vendu par l’intermédiaire de Reverb, nous n’autorisons pas le drop shipping, ou l’expédition directe. Veuillez limiter vos annonces aux articles que vous avez en stock et que vous êtes en mesure d’expédier directement en temps voulu.