Comment établir vos politiques de taxes

Pour mettre en place vos politiques de taxes :

1. Rendez-vous dans les politiques de votre boutique.
  2. Entrez les politiques de taxes liées à votre région
  3. Si vous devez appliquer des taxes à l'expédition, cochez cette case
  4. Enfin, cliquez sur « Ajouter une politique fiscale » pour finaliser le réglage.

Chaque vendeur a le devoir de faire des recherches sur les lois locales concernant la perception et le versement des taxes pour ses canaux de vente en ligne. Reverb ne peut vous donner de conseils précis concernant l'établissement de vos taux d'imposition. Les règles et règlements fiscaux peuvent varier en fonction de votre lieu de résidence. Si vous n'êtes pas certain de la façon de facturer la taxe, nous vous encourageons à consulter un comptable ou d'autres experts dans votre pays.

Besoin d'aide pour récupérer la TVA ? Jetez un œil à notre article juste ici