Recevoir son paiement avec PayPal

1. Activez PayPal
2. Saisissez vos informations de suivi
3. Combien de temps faut-il pour que je reçoive mon paiement ?
4. Je n’ai toujours pas reçu mon argent. Quelles sont les prochaines étapes ?

* En fonction de la région dans laquelle vous habitez et de votre date d’inscription, PayPal peut ne pas être un moyen de paiement disponible

Activez PayPal :

1. Accédez à votre page Paramètres de la boutique
2. Cliquez sur Politiques
3. Saisissez vos identifiants PayPal et donnez à PayPal l’autorisation de se connecter à Reverb
4. Sélectionnez Sauvegarder les modifications
5. Assurez-vous que vous avez une carte de facturation enregistrée

Saisissez vos informations de suivi :

1. Accédez à votre page de commandes
2. Cliquez sur Ajouter des informations de suivi ou sur Obtenir une étiquette d’expédition (le suivi est automatiquement mis en place à l’achat d’étiquettes d’expédition Reverb)
3. Sélectionnez le Prestataire de transport et saisissez le Numéro de suivi
4. Cliquez sur Ajouter le suivi

Combien de temps faut-il pour que je reçoive mon paiement ?

Les paiements PayPal devraient arriver directement sur votre compte PayPal. Ces fonds n’étant pas traités par Reverb, nous vous invitons à vous renseigner auprès de PayPal si vous ne voyez pas votre argent. Les paiements PayPal sont en général presque instantanés.

Je n’ai toujours pas reçu mon argent. Quelles sont les prochaines étapes ?

1. Accédez à votre page Politiques de la boutique pour vérifier que vous avez bien fourni le bon compte PayPal (l’adresse e-mail correcte doit avoir été saisie avant la création de la commande pour que les fonds soient intégralement disponibles)

2. Assurez-vous que la commande a été payée par l’acheteur (les acheteurs ont trois jours pour effectuer le règlement des offres acceptées)

3. Contactez PayPal pour vérifier que le paiement n’a pas été utilisé pour compenser un solde débiteur lié à votre compte PayPal

4. Si le paiement est en attente, il se peut que l’acheteur ait effectué le règlement par chèque électronique PayPal. Vous pouvez également vous reporter au début de cet article pour savoir comment accorder l’autorisation, sans laquelle un paiement peut être retardé

5. Si vous vous rendez compte que votre adresse e-mail PayPal enregistrée est incorrecte ou erronée, répondez à l’e-mail que vous avez reçu de Reverb vous alertant du paiement en attente pour votre vente