Comment payer une étiquette d’expédition Reverb ?

Si vous avez choisi Reverb Payments, le coût de votre étiquette d’expédition Reverb sera déduit de votre paiement. Si vous avez opté pour PayPal pour traiter vos paiements, le coût de votre étiquette d’expédition sera ajouté à votre relevé de facturation mensuel. Vous pouvez configurer Reverb Payments ici.

Pour en savoir plus sur l’expédition et le suivi, vous pouvez consulter les articles du centre d’aide ci-dessous :
Comment annuler une étiquette d’expédition Reverb ?
Puis-je modifier les informations de suivi sur ma commande ?