Que signifie le mode vacances pour ma boutique ? Comment puis-je l'utiliser ?

Le mode vacances permet de suspendre temporairement vos annonces en cas d'urgence inattendue ou si vous vous absentez. En cliquant sur un bouton, vous pouvez activer cette fonction pour masquer vos annonces sur le marché. Une fois que vous êtes prêt à recommencer à vendre, suivez les mêmes étapes que celles décrites dans l'article ci-dessus pour désactiver le mode vacances.