Quelles mesure d'hygiène dois-je prendre pour préparer mon colis ? Y’a-t-il des bonnes pratiques à suivre ?

D’après l’Organisation Mondiale de la Santé
« La probabilité qu'une personne infectée contamine des marchandises commerciales est faible et le risque d'attraper le virus qui provoque la COVID-19 après contact avec un colis qui a été déplacé, a voyagé et a été exposé à des conditions et températures différentes est également faible ».

Vous pouvez consulter ici les informations officielles publiées par l’Organisation Mondiale de la Santé
https://www.who.int/fr/health-topics/coronavirus/coronavirus

Infos supplémentaires:
CDC - How to Protect Yourself
https://www.ups.com/fr/fr/about/news/important-updates.page?