Come faccio a lasciare un feedback su un venditore?

Hai acquistato un articolo su Reverb? Condividi la tua esperienza con il venditore! Per lasciare un feedback, accedi alla tua sezione Acquisti e seleziona “Altre azioni ordine”:

Facendo clic su “Altre azioni ordine”, verrà visualizzata l’opzione che ti consente di lasciare un feedback:

La possibilità di lasciare un feedback viene disabilitata dopo 45 giorni. Assicurati di farlo il prima possibile dopo il completamento della transazione!

Questa procedura è valida anche per gli acquisti effettuati su Reverb LP!