Stai cercando di contattare l'assistenza Reverb?

Benvenuto nel Centro assistenza di Reverb

Ti consigliamo di esplorare gli articoli e le risorse disponibili in questa sezione. Il nostro Centro assistenza risponde alla maggior parte delle domande che sorgono sul sito, così come poter utilizzare al meglio le funzioni presenti sul marketplace.

Consigliamo di effettuare una ricerca all'interno delle categorie del nostro Centro assistenza (vendita, acquisti, resi e rimborsi, ecc.), che ti condurrà agli articoli più rilevanti. Non sei sicuro di dove cercare? Prova a inserire alcune parole chiave nella barra di ricerca.

Domande o problemi con il tuo acquisto?
Un grande primo passo è contattare il venditore. La maggior parte dei problemi per gli ordini sono risolti direttamente tra acquirente e venditore.