Come possiamo aiutarti?

Stai cercando di contattare l'assistenza Reverb?

Benvenuto nel Centro assistenza di Reverb! Ti consigliamo di esplorare gli articoli e le risorse disponibili in questa sezione. Il nostro Centro assistenza risponde alla maggior parte delle domande che sorgono sul sito, così come poter utilizzare al meglio le funzioni presenti sul marketplace.

Domande o problemi con il tuo acquisto?

Un grande primo passo è contattare il venditore. La maggior parte dei problemi per gli ordini sono risolti direttamente tra acquirente e venditore.

Se il nostro Centro assistenza non ha risposto alle tue domande, siamo ancora qui per assisterti! Puoi chattare in diretta con noi tramite il widget di aiuto in fondo al sito web o aprire un ticket di supporto per ricevere assistenza dal nostro team di Reverb Customer Engagement.

Grazie e goditi il sito!

Non sei sicuro di dove cercare? Prova a inserire alcune parole chiave nella barra di ricerca.