Come possiamo aiutarti?

Come trasferire il tuo saldo di pagamento su un conto bancario

I tuoi guadagni di Reverb possono essere inviati al tuo Saldo dei pagamenti se non hai ancora indicato un conto bancario, o se ne hai aggiunto uno dopo la vendita del tuo articolo. Per trasferire il tuo saldo sul tuo conto bancario, segui questi passaggi:

• Seleziona l’intero importo o inserisci un "altro importo" da trasferire.
  • Clicca su “Invia richiesta”.
  • Il tuo Saldo dei pagamenti impiegherà 1-3 giorni lavorativi per essere elaborato sul tuo conto bancario.