Come si usa la funzione “Fai un’offerta”?

Proprio come quando cerchi di trattare il prezzo di un articolo in un negozio reale, puoi fare un’offerta al venditore per provare ad acquistare l’articolo a un prezzo inferiore a quello pubblicato.

Per cominciare, fai clic sul pulsante “Fai un’offerta” nella pagina dell’annuncio a cui sei interessato. Se il pulsante non è disponibile, significa che il venditore non accetta offerte per quell’articolo:

Dopo aver fatto clic sul pulsante “Fai un’offerta”, viene visualizzata una finestra in cui dovrai inserire la tua migliore offerta e, se lo desideri, un breve messaggio per il venditore:

Seleziona la casella accanto alla dicitura “Accetto di procedere con il pagamento laddove la mia offerta venga accettata.” e fai clic su “Invia offerta”. Il gioco è fatto!

Una volta inviata la tua offerta, il venditore avrà a disposizione 24 ore per rispondere e potrà accettare, rifiutare o presentare una controfferta. A questo punto, riceverai un’e-mail di notifica con la procedura da completare.

Se il venditore ti invia una controfferta, puoi proseguire la trattativa fino a giungere a un accordo sul prezzo e accettare l’offerta corrispondente.

Ti ricordiamo che anche se hai un’offerta in sospeso con un venditore, altri utenti Reverb possono fare offerte per lo stesso articolo o acquistarlo in qualsiasi momento al prezzo intero.

Una volta che un’offerta viene accettata da entrambe le parti, l’acquirente ha a disposizione 72 ore per procedere con il pagamento dell’articolo.