Puoi aggiungere alla tua ricerca i seguenti parametri di ricerca avanzata. Per ogni ricerca potrà essere utilizzato un solo modificatore/filtro:

Parametri di ricerca Risultati restituiti
stratocaster country:CA Stratocaster in Canada
fender state:FL Fender in Florida
telecaster city:Austin Telecaster ad Austin
fender telecaster not:squier Fender Telecaster escluse le Squier

Se si verificano problemi nell'ottenere risultati dai parametri di cui sopra, provare a impostare la posizione del venditore a "Ovunque", in quanto questo spesso risolve tali problemi.

Ricerca avanzata sull'applicazione Reverb:
È possibile utilizzare gli stessi parametri di ricerca sull'applicazione Android e iOS di Reverb.

Per ulteriori informazioni sulle funzioni di ricerca, è possibile consultare gli articoli del nostro Centro di assistenza qui sotto:
Come faccio a vedere gli annunci che spediscono nel mio paese?
Come posso vedere gli annunci situati nel mio paese?
Posso visualizzare gli annunci venduti o terminati su Reverb?