Come posso visualizzare gli annunci che vengono spediti nel mio paese?

Reverb filtra automaticamente gli annunci che vengono spediti nel tuo paese in base al filtro della località selezionata.

Potresti trovare un annuncio per cui un venditore non ha fissato un prezzo di spedizione specifico per la tua località. In queste situazioni, è possibile contattare il venditore cliccando sul pulsante blu "Invia un messaggio al venditore" su qualsiasi pagina degli annunci e chiedere se sono disposti a spedire nella tua località e a quale costo.

Altrimenti, è sempre possibile utilizzare il filtro "Spedisce in" sul lato sinistro della pagina dopo la ricerca.

Visualizzazione sull'applicazione Reverb
È possibile visualizzare gli annunci spediti nel proprio paese direttamente dall'applicazione Reverb Android e iOS. Dovrai prima condurre la ricerca e poi selezionare il pulsante "Filtro" per accedere al parametro "Spedisce in".

Per ulteriori informazioni sulla ricerca su Reverb, è possibile consultare gli articoli del nostro Centro assistenza qui sotto:
Come faccio a visualizzare gli annunci che si trovano nel mio paese?
Quali funzioni di ricerca avanzata posso utilizzare?
Come impostare e personalizzare il contenuto di Reverb