Attiva Reverb Payments:

Quando vendi un articolo tramite Reverb Payments, puoi scegliere di essere pagato tramite deposito diretto su un conto bancario o Reverb Bucks, il che ti fa risparmiare denaro per l'acquisto di strumenti su Reverb.com

1. Attiva Reverb Payments
2. Inserisci i tuoi dati di tracciamento
3. Quanto tempo ci vuole per ricevere il mio pagament?
4. Prima vendita con Reverb Payments
5. Dopo la tua prima vendita con Reverb Payments
6. Non vedo ancora il mio pagamento. Quali sono i passi successivi?

1. Vai alla tua pagina Impostazioni negozio

2. Clicca su Politiche

3. Decidi dove far inviare i tuoi fondi. Puoi selezionare Reverb Bucksinviarli direttamente al tuo conto bancario

4. Inserisci i dati del tuo conto bancario, quindi seleziona Salva modifiche

5. Assicurati di aver inserito una carta per la fatturazione

Maggiori informazioni su Reverb Payments

Inserisci le Informazioni di tracciamento

1. Vai alla tua pagina degli ordini

2. Clicca su Aggiungi informazioni di tracciamento Acquista etichetta di spedizione (il tracciamento viene applicato automaticamente quando si acquistano etichette di spedizione Reverb)

3. Seleziona il corriere e inserisci il numero di tracciamento

4. Clicca Aggiungi tracciamento

Quanto tempo ci vuole per ricevere il mio pagamento?

A seconda della tua banca, i pagamenti possono richiedere da 1 a 3 giorni lavorativi per essere visibili sul tuo conto bancario, dopo essere stati inviati da Reverb.

Se un deposito viene ricevuto in un fine settimana o in un giorno festivo, il pagamento verrà inviato il il giorno lavorativo successivo.

Prima vendita con Reverb Payments:

Riceverai una notifica di approvazione del tuo primo pagamento entro 1-2 giorni lavorativi dalla consegna dell'articolo in base alle informazioni di tracciamento che hai fornito a Reverb. In seguito a ciò, potrebbero essere necessari 1-3 giorni lavorativi alla tua banca per elaborare il deposito.

Dopo la tua prima vendita con Reverb Payments

Dopo la tua prima vendita, i tuoi pagamenti saranno inviati una volta inserito il tracciamento e l'articolo è "in transito" tramite il vettore di spedizione.
I tempi di pagamento possono variare in base alle valutazioni di feedback esistenti, al volume delle vendite, allo stato di Venditore preferito, al prezzo dell'articolo e alla destinazione di spedizione.

Non vedo ancora il mio pagamento. Quali sono i passi successivi?

1. Vai alla tua pagina Politiche di negozio per assicurarti di aver inserito i dati bancari corretti e controllare che il conto sia corretto (o i tuoi guadagni Reverb Bucks).

2. Assicurati di aver caricato il numero di tracciamento corretto nella tua pagina degli ordini.

3. Controlla le nostre tempistiche di pagamento con Reverb Payments per assicurarti che il tuo ordine soddisfi i criteri di pagamento..

4. Informazioni bancarie errate? Non preoccuparti! Basta andare avanti e aggiungere le informazioni bancarie corrette nella pagina Politiche di negozio , dopodichè contattaci non appena sei pronto ad accettare questo pagamento! Tieni presente che i pagamenti stornati possono richiedere fino a 7 giorni per tornare da noi.