Come emettere un rimborso su un ordine

È possibile emettere un rimborso totale o parziale di un ordine di Reverb tramite la pagina Ordini.

Per emettere un rimborso completo:

1. Vai alla pagina Ordini
  2. Trova l'ordine
  3. Seleziona "Inizia un rimborso".
  4. Seleziona Rimborso totale o parziale
  5. Seleziona "Approva dopo la restituzione dell'articolo" se l'articolo deve ancora essere restituito.
  6. Seleziona "Emetti rimborso ora" per inviare immediatamente il rimborso all'acquirente
    * Se si seleziona "Approva dopo la restituzione dell'articolo", sarà necessario finalizzare il rimborso una volta che è tornato in tuo possesso
  7. Seleziona "Motivo del rimborso".
  8. Lascia una nota all'acquirente se lo si desidera
  9. Seleziona "Emetti rimborso" se si avvia il rimborso ora o "Approva la richiesta di rimborso" se si è in attesa di riavere l'articolo.

Rimborso sull'applicazione di Reverb:

Puoi rimborsare gli ordini tramite la versione più recente dell'applicazione Reverb sia su Android che su iOS. Questo dovrebbe rispecchiare l'esperienza web di cui sopra.

Se l'ordine è stato pagato tramite Reverb Payments, il rimborso sarà effettuato come segue:

• Reverb rimborsa l'acquirente.
  • L'importo rimborsato sarà trattenuto come saldo negativo nel tuo account di Reverb.
  • Questo saldo negativo sarà dedotto dai vostri pagamenti Reverb Payments dalle vendite future.
  • Se non hai venduto abbastanza per coprire completamente il rimborso entro 14 giorni, sulla tua carta di credito ti verrà addebitato l'importo in sospeso che devi a Reverb. Non possiamo addebitare i saldi negativi sui conti PayPal e sui conti bancari.
  • Qualsiasi pagamento in Reverb Bucks sul tuo account sarà utilizzato per primo anche per andare contro eventuali saldi negativi sul tuo conto Reverb.

Nota: ti verrà rimborsata la commissione di vendita del 3.5% di Reverb per i rimborsi emessi per intero. Per i rimborsi parziali, ti verrà rimborsato il 3,5% di Reverb in proporzione all'importo rimborsato.