Come possiamo aiutarti?

Come emettere un rimborso su un ordine

È possibile emettere un rimborso totale o parziale di un ordine di Reverb tramite la pagina Ordini.

Per emettere un rimborso completo:

1. Vai alla pagina Ordini.
  2. Trova l'ordine.
  3. Seleziona "Inizia un rimborso".
  4. Seleziona Rimborso totale o parziale.
  5. Seleziona "Approva dopo la restituzione dell'articolo" se l'articolo deve ancora essere restituito*.
  6. Seleziona "Emetti rimborso ora" per inviare immediatamente il rimborso all'acquirente
  7. Seleziona "Motivo del rimborso".
  8. Lascia una nota all'acquirente se lo si desidera.
  9. Seleziona "Emetti rimborso" se si avvia il rimborso ora o "Approva la richiesta di rimborso" se si è in attesa di riavere l'articolo.

* Se si seleziona "Approva dopo la restituzione dell'articolo", sarà necessario finalizzare il rimborso una volta che è tornato in tuo possesso.

Rimborso sull'applicazione di Reverb:

Puoi rimborsare gli ordini tramite la versione più recente dell'applicazione Reverb sia su Android che su iOS. Questo dovrebbe rispecchiare l'esperienza web di cui sopra.

Se l'ordine è stato pagato tramite Reverb Payments, il rimborso sarà effettuato come segue:

• Reverb rimborsa l'acquirente.
  • L'importo rimborsato sarà trattenuto come saldo negativo nel tuo account di Reverb.
  • Questo saldo negativo sarà dedotto dai vostri pagamenti Reverb Payments dalle vendite future.
  • Se non hai venduto abbastanza per coprire completamente il rimborso entro 14 giorni, sulla tua carta di credito ti verrà addebitato l'importo in sospeso che devi a Reverb. Non possiamo addebitare i saldi negativi sui conti PayPal e sui conti bancari.
  • Qualsiasi pagamento in Reverb equilibrio account sarà utilizzato per primo anche per andare contro eventuali saldi negativi sul tuo conto Reverb.

Nota: ti sarà rimborsato il 5% della commissione di vendita di Reverb per i rimborsi emessi per intero. Per i rimborsi parziali, ti sarà rimborsato il 5% della commissione di vendita di Reverb in proporzione all'importo rimborsato. Si prega di notare che le commissioni per l'elaborazione dei pagamenti e le commissioni Bump non sono proporzionali ai rimborsi parziali.