Come faccio ad attivare Bump per il mio articolo?

Ci sono due modi per attivare Bump per il tuo articolo.

In primo luogo, è possibile attivare Bump per il tuo articolo direttamente dal tuo annuncio. Userai il cursore Bump nella parte superiore della tua pagina dell'annuncio. Seleziona semplicemente la percentuale del prezzo del tuo articolo che sei disposto a investire per promuovere il tuo annuncio e venderlo più velocemente:

Puoi anche selezionare la tua percentuale di Bump preferita dalla tua pagina degli annunci. Clicca su "Bump" accanto all'articolo desiderato e seleziona la tua percentuale di Bump preferita dal seguente menu a tendina:

Come sempre, ti viene addebitato solo se e quando il tuo articolo viene venduto, e puoi rimuovere il bump dal tuo annuncio in qualsiasi momento..

Per maggiori informazioni su Bump e per sapere come e dove Reverb aumenta la visibilità del tuo annuncio, consulta questa pagina.