Come posso contattare l'acquirente del mio ordine Reverb?

Se stai cercando di entrare in contatto con l'acquirente del tuo ordine Reverb, puoi farlo direttamente tramite la piattaforma Reverb e il nostro sistema di messaggistica.

1. Vai alla tua pagina degli Ordini
2. Individua l'ordine specifico e fai clic sul tasto Invia un messaggio all'acquirente
3. Digita il tuo messaggio e invia

Se in qualsiasi momento si desidera continuare la comunicazione o per qualsiasi altra domanda, è possibile andare alla pagina Messaggi per contattare nuovamente l'acquirente.

Per ulteriori informazioni sui messaggi, è possibile consultare gli articoli del Centro Assistenza qui sotto:
Come posso contattare il venditore del mio acquisto di Reverb?
Come funzionano le offerte su Reverb?