Come posso contattare il venditore del mio acquisto di Reverb?

Se stai cercando di entrare in contatto con il venditore del tuo acquisto di Reverb, puoi farlo direttamente tramite la piattaforma Reverb e il nostro sistema di messaggistica.

1. Vai alla paginaAcquisti
2. Individua l'ordine specifico e fai clic sul pulsante Invia un messaggio al venditore
3. Digita il tuo messaggio e invia

Se in qualsiasi momento si desidera continuare la comunicazione o per qualsiasi altra domanda, è possibile andare alla pagina Messaggi per contattare nuovamente il venditore.

Per ulteriori informazioni sui messaggi, è possibile consultare gli articoli del Centro Assistenza qui sotto:
Come posso contattare l'acquirente del mio ordine di Reverb?
Come funzionano le offerte su Reverb?