Come ricevere pagamenti con PayPal

1. Attiva PayPal
2. Inserisci i tuoi dati di tracciamento
3. Quanto tempo ci vuole per ricevere il mio pagamento?
4. Non vedo ancora il mio pagamento. Quali sono i passi successivi?

*A seconda della regione e della data di iscrizione, PayPal potrebbe non essere un metodo di pagamento disponibile.

Attiva PayPal:

1. Vai alla pagina Impostazioni negozio
2. Clicca su Politiche
3. Inserisci i tuoi dati PayPal e autorizza PayPal a connettersi con Reverb
4. Seleziona Salva modifiche
5. Assicurati di avere una carta di fatturazione inserita

Inserisci le Informazioni di tracciamento

1. Vai alla tua pagina degli ordini
2. Clicca su Aggiungi informazioni di tracciamento Acquista un'etichetta di spedizione (il tracciamento viene applicato automaticamente all'acquisto delle etichette di spedizione di Reverb)
3. Seleziona lo spedizioniere e inserisci il numero di tracciamento
4. Clicca su Aggiungi tracciamento

Quanto tempo ci vuole per ricevere il mio pagamento?

I pagamenti PayPal dovrebbero arrivare direttamente sul tuo conto PayPal. Questi fondi non vengono elaborati attraverso Reverb, quindi dovresti controllare con PayPal per localizzare i fondi se non li stai ancora vedendo. In genere arrivano quasi istantaneamente.

Non ho ancora ricevuto il mio pagamento. Quali sono i prossimi passi?

1. Vai alla tua pagina Politiche di negozio per confermare l'inserimento del conto PayPal corretto (l'indirizzo e-mail corretto deve essere inserito prima che l'ordine sia stato creato affinché i fondi possano essere inviati).

2. Assicurati che l'ordine sia stato pagato dall'acquirente (gli acquirenti hanno 3 giorni di tempo per effettuare il pagamento sulle offerte accettate).

3. Contatta PayPal per avere conferma che il tuo pagamento non sia stato aggiunto ad un saldo negativo all'interno del tuo conto PayPal

4. Se il pagamento è in attesa, l'acquirente potrebbe aver effettuato il pagamento tramite eCheck di PayPal, oppure, fai riferimento all'inizio di questo articolo per completare l'autorizzazione a PayPal, che potrebbe causare ritardi nel pagamento.

5. Se hai notato di avere l'email di PayPal sbagliata o scritta male, rispondi all'email ricevuta da Reverb, dove ti informa del pagamento in sospeso per la tua vendita.