Come impostare e personalizzare il contenuto di Reverb

Reverb ospita la più grande collezione di strumenti al mondo, con migliaia di strumenti in arrivo ogni giorno, ma c'è un modo semplice per lasciare che gli strumenti che vuoi vedere vengano da te. Il tuo Contenuto è un po' come avere un assistente personale che sceglie solo gli strumenti che desideri ai prezzi che cerchi, mostrandoli direttamente nell tuo contenuto sulla homepage o nell'app di Reverb.

Impostare il tuo contenuto

• Cerca gli strumenti che vuoi
    Cerca strumenti e inserisci i filtri che desideri.

• Aggiungilo al tuo contenuto
    Quando hai impostato i termini di ricerca, clicca sul pulsante blu "Aggiungi al mio contenuto".

• Rimani aggiornato
    Assicurati di non perdere mai una ricerca, aggiungendo la ricerca nell'email di Contenuto quotidiano, che riceverai direttamente nella tua casella di posta in arrivo.

Fatto! Nuovi annunci che corrispondono ai tuoi criteri appariranno automaticamente nel tuo contenuto. Puoi anche aggiungere contenuti specifici per categoria in fondo alla tua pagina di contenuto.

Personalizzare il tuo contenuto

Puoi andare sulla pagina Personalizza il contenuto per visualizzare tutte le ricerche, i negozi, le collezioni e le notizie che stai seguendo. Una volta lì, è possibile restringere i risultati per visualizzare solo ricerche specifiche o rimuovere la ricerca.

Notifiche e-mail:
Nella pagina Personalizza il contenuto, è possibile selezionare l'icona blu della busta per abilitare e disabilitare le e-mail di contenuto giornaliero.

Nascondere annunci dal tuo contenuto:
Quando sei sulla pagina Il mio contenuto, è possibile passare con il mouse su una foto dell'annuncio e selezionare la "x" in basso a destra dell'annuncio (sotto la condizione) per nascondere l'annuncio nel tuo contenuto.

Per ulteriori informazioni sulla ricerca su Reverb, è possibile consultare gli articoli del nostro Centro di assistenza qui sotto:
Stai cercando strumenti?
Quali funzioni di ricerca avanzata posso utilizzare?
Posso visualizzare gli annunci venduti o terminati su Reverb?