Come possiamo aiutarti?

Cosa significa modalità vacanza per il mio negozio? Come posso utilizzarla?

La modalità vacanza permette di sospendere temporaneamente le vostre inserzioni in caso di emergenza inaspettata o se andate fuori città. Con un clic, potete attivare questa funzione per nascondere i vostri annunci al mercato. Una volta che siete pronti a ricominciare a vendere, seguite gli stessi passi dell'articolo precedente per disattivare la modalità vacanza.