インストールするアプリはどんな情報にアクセスできてどんな処置をしてくれますか。

アプリをインストールして認定したら、そのアプリはアクセスをリクエストする情報とあなたの代わりにおこなう処置(評価をする、など)をリストアップします。

アプリをアンインストールしたら、もうReverbアカウントに関連する情報へはアクセスできません。アプリは、あなたのアカウントパスワードを二度と要求しませんし、パスワードや銀行口座情報、PayPalのパスワードなどの極秘データに決してアクセスしません。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
Still looking for an answer? Chat Us or Submit a help request